Часто задаваемые вопросы:
1. Можно мне создать дом\коттедж\квартиру?
Ответ: безусловно да, в соответствующем разделе (при условии что будет использоваться)2. Не могу вставить аватар.
Ответ: не подходит размер, попробуй ее уменьшить.3. Я не знаю как играть. Что тут вообще делать.
Ответ: не умеете играть - не проблема, мы научим. Но все же не стоит доставать админов элементарными вопросами.4. А как начинать играть?
Ответ: все будет так как вы укажете в анкете. Начнете игру, откуда вам удобней.5. Не могу найти тему?
Ответ: для этого на форуме существует система поиска, полезная вещь6. Вопрос - Хочу....!
Ответ: Все игроки равны в правах. Точно так же как и администрация, как игроки. Все правила едины для всех и не обсуждаются. У нас не юридический диспут, у нас аксиома не требующая доказательства!7. Вопрос - о внешности.
Ответ: У нас своя ролевая. Если хотите нестандартная и не шаблонная. У нас только ОДНА внешность. И это не обсуждается.
Сменить внешность нельзя. Вы будете играть под той внешностью, которую указали.
Допустим такой пример - я писал/ла характер перса под одну внешность, но она оказалась занята и я взял/ла другую. Сейчас она освободилась и я хочу ее взять - вообще является сплошным недоразумением. Это говорит лишь о том, что вы либо выложили анкету, написанную для другого форума (где эта внешность была свободной) либо когда писали анкету, не посмотрели список занятых внешностей, хотя об этом висит предупреждение в шаблоне анкеты. И в том и в другом случае администрация не несет ответственности за вашу невнимательность или неуважение к нашему форуму. Пишите изначально характер к свободной, выбранной вами внешности и подобных проблем не будет. Ну а если уж так произошло, то мы с удовольствием откроем вам анкету, где вы сможете исправить и дописать все соответствующее.8. Вопрос - о локациях
Ответ: Все необходимые для игры локации уже имеются. И в приличном ассортименте. Поэтому новые создаваться будут только в случае, если в ней будет толк. И не только вам, но и другим. Все темы, которые имеют по два-три поста только захламляют форум и утяжеляют загрузку страниц.
Вопросы и предложения
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-02-25 07:26:08
Страница: 1